11月 14

说说最近停博的事吧。

停博是因为事情比较忙,同时有一些事情对我有打击。

先说google reader吧,我已经在本博客发表过几次对google reader的看法,并坚持不懈的更新其中第二篇。这次我遇到的问题是,不能批量管理“your stuff”,就是我的google reader 共享和标注的内容,在一次长时间的彻底对share和notes的整理之后,我彻底累趴下了,只有最后一点力气更新了上一篇google reader看法。暗暗的对自己说,不再用这么难折腾的功能。后来经高人提醒知道原来是可以note但是不share。

现在呢,已经醒悟了,该share的还share,该note的还note,只是更加谨慎一点,然后就是定期清理啦~。所以各位在关注我的博客的同学,还是继续关注 JackyMao Google reader Share 吧,相信每天看看还是有益的。

接下来会坚持持续更新这个博客的。

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

9 个人在聊 “恢复更新博客,坚持持续更新。”

  1. 蓝天博客 Says:

    期待着更精彩的文章,博客做的很棒!

  2. jackymao Says:

    呵呵,感谢蓝天支持~!

    我以前对我的书写表达能力很自信的,但是写博发现现在已经不是那么回事了。期望早日能够写更多精彩的通顺的博文吧!:)

  3. 管智鹏 Says:

    坚持就是胜利!!

  4. jackymao Says:

    谢谢支持~!

    一定会有更好的博文出来的。

  5. Stephen Says:

    要持续博起啊,有空到我英文博客转转,http://www.aowaa.com/

  6. jackymao Says:

    hehe,好的,谢谢关注!

  7. jackymao Says:

    你的两个站我都订阅了~,共同进步~

  8. 醉倚西风 Says:

    欢迎回到china

  9. jackymao Says:

    呵呵~,地球人真热情啊~

随便聊一聊