10月 26

为避免重复,以后所有与娱乐眼球相关的东西,都将转往图片博客,地址:http://pic.jackymao.com

以下是图片博客的定位介绍:

本图片博客的定位。

图片,是用来娱乐眼球的(当然同时也是娱乐大脑)。

但是只有能够给人深刻印象的图片站(或者博客)才能长期的吸引人来看。

目前已经有许多个不错的中文图片博客,譬如专利之家,84,等等,他们的定位大多是在趣味性上面,而且84还开设了自己的淘宝店铺卖这些有趣的东西。

那么,我的图片博客里面,当然不会出现跟他们重复或者冲突的东西,我要做出自己跟他们不一样的东西。

目前我会在我每天浏览的图片中,选取能够娱乐眼球,而且跟以上提到的著名博客不冲突的东西。

以后,等本博内容丰富,并且有必要分而治之的时候,本博会分解成:人体,房子与家具,文字配图,等等相关性内容比较强的子博客。

特此通告,:)

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

随便聊一聊