10月 08

离我上次对股市的预测:貌似股市九月份要起来一下了~(遭遇假新闻)

有一段时间了,虽然实际的结果,证明了我的预测的过程和最终结果都不对,但是怎么说,还是要自我阿Q一下,我也说对了的,九月确实是有了不小的一波,从1800点到2200点。只不过,有谁,真正看到了这波1800点的底,又有谁,真正看到了这波的顶,2200点呢?我承认这一次预测的失败,是因为在我预测的时候,上海股市的点数是2500. (我没有看到这个底)

而我今天的继续胡乱预测,实际上就是继承的上面那一篇的思想和内容,估计股市半年是不会有起色的,并且还不止如此呢,

因为前提不仅仅是大小非,现在全球经济下滑,虽然九月中国股市逆全球形式有一波上涨,但是这是不可持续的,这段时间,中国股市不可能不受全球股市的影响。

那么乐观的一点的估计就是,半年无起色。

稍微悲观一点的估计就是:大萧条

那么,不妨找找当年某些国家的大萧条时的旧闻来看看吧,比看现在的新闻有意义得多了。

另外,读者,你要相信你自己的脑袋,不要别人说什么就相信什么。古人有云尽信书不如无书的。或者,你看看上面大萧条那篇下面有个叫“中国 加油”的回复,也是有自己思想的人呢。

————————–

今日相关新闻三篇:

三言二拍:“大淘宝”大在哪儿

胳膊拗不过大腿:中国互联网第二次冬天是真切的!

大批网络营销服务商将在这个冬天消失

————————–

继续胡扯。不得已开始关注理财,前不久去银行存了三个月定期,比活期利息高点。那么,还是有相当数量的人,仍然让钱在银行过活期。

同时得知中行有票据宝业务,两个月定期的利率值,就抵得上储蓄的一年期定期的利率值了。

————————-

房市落,股市落,油市落,那么,黄金要涨?或者其他贵金属?

————————-

本文将持续更新(真想尽快把相关文章这个插件装上~)

想不想了解:本博所有与股市相关的文章,点点看看吧~,不妨还在这里发表点感想。

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

3 个人在聊 “继续胡乱预测经济:半年股市无起色,与似乎大萧条来临~”

  1. codeer Says:

    预计今年股票的形势不会上涨。能停止下跌就很不错了。

  2. jackymao Says:

    恩,形势很严峻~

  3. 管智鹏 Says:

    世界金融危机,中国也跑不掉的。

随便聊一聊