9月 24

最近一年来,惠普的笔记本战略打得戴尔抬不起头,甚至于戴尔自己的工厂都卖掉了,看起来惠普的市场占有率节节高升,牌子也越来越亮,业绩越来越好。

今天看到一条新闻,200余名用户声讨惠普笔记本电脑“雪花屏”,看起来开始出现问题。

2008年,惠普还在使用2006年出的液晶屏,并导致使用者看屏幕20分钟,就会出现头晕目眩流眼泪的现象。屏幕显示颗粒明显,是为“雪花屏”。很显然,惠普不知道从哪里搞到了老的便宜的屏幕,打了一场价格战。

而惠普的解释是,“惠普的产品是符合国家标准的,没有质量问题”。

我的理解是,“雪花屏是符合国家标准的,没有质量问题”,那么实际上,是国家标准有问题?您觉得呢?

点题一下:HP惠普低价战略自食恶果

欢迎回帖讨论!

——————–

作者: Jacky Mao
原载: JackyMao 双语博客
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

随便聊一聊