8月 30

http://finance.jrj.com.cn/2008/08/3003101818720.shtml

证监会召集基金老总商议救市对策 市场显露积极信号

(不好意思,今天得之这条是假新闻。)

大家不妨也参考一下以前这篇的看法:

blog.jackymao.com/economics_observer/information_about_chinastockmarketafter_check_jrj/

看网络新闻得来的对中国股市的看法

我的预计是9月份弹起来一下,后面再下跌,具体下跌到什么时候,不知道。

有可能的话我9月初入市,中旬后期退出。

—————

20080916

现在已经是9月份的中下旬了,股市在上半个月的时候是一直下跌,在上周五的时候大盘涨了零点几个点。

今天看邮件,路途社中文发出积极信号:

分析:中国股市投资价值开始显现,长期投资者再次建仓

9月的下半个月是否会出现一波上冲呢?我会在这半个月里面持续关注,并了解入市的一些准备工作。

说实话,我还是不看好从10月份开始的这3个月,大小非还是个大问题。

——————

娱乐一下:看看 赵本山,宋丹丹两人谈股论经

http://docs.google.com/Doc?id=dgvwrnvt_96gxpht4df

有高人推荐买什么股吗?还是直接买基金?

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

一个人在聊 “貌似股市九月份要起来一下了~(遭遇假新闻)”

  1. Superlin Says:

    我是股票白痴,尽量克制自己迈进股市

随便聊一聊