9月 10

中秋快到了,发现有人通过中秋英文这样的关键词搜索过来,于是预备找一些英文相关的中秋祝福语,发布出来。

谁知道在网上一搜,发现太多都是一个“伪”英文祝福。绝对是直接用翻译软件翻译的,完全没有手动翻译过。

如果搜索英文中秋信息,找到标题“双语中秋:缤纷英文祝福短信”的,或者内容的第一条是“采一轮松间明月供你观赏……”,基本就是这条垃圾“伪”英文祝福了。也不知道是谁搞出来的。现在流传得太多了,到处网站都乱转载,对内容太不负责任了。大家看了我这篇博文之后,如果确实要找英文祝福语,一定不要用这篇垃圾“伪”英文祝福!会害人的!最好还是找个确实懂点英文的人来,帮忙翻译好了。

——————————

ok, 废话不多说了,直接上英文中秋祝福语(相关关键字: 中秋贺卡 英文英文中秋贺词):

 

Happy Mid-autumn day! 

Happy Moon‘s Day!

(中秋佳节快乐!)

 

With the compliments of the season.

(祝贺佳节)。

 

To wish you joy at this holy season. Wishing every happiness will always be with you!

(恭祝吉祥,幸福和快乐与你同在)

 

Please accept my season’s greetings.

(请接受我节日的祝贺。)

 

May the season’s joy fill you all the year round.

(愿节日的愉快伴你一生。)

 

On this special day I send you season’s greetings and hope that some day soon we shall be together

(在这特殊的日子,向你致以节日的祝福,希望不久我们能相聚在一起。)

 

Let’s go carousing during this Mid-autumn Festival!

(中秋佳节, 让我们大家开怀畅饮吧!)

 

Brother, you must come and visit me this Mid-autumn Day.

(贤弟, 今年中秋无论如何要到愚兄这里坐坐啊!)

————————————–

更多以后找到了再补上~

————————————–

另外本人收集了一些中秋相关的中文信息图片

中秋快到了,收集一些相关的短信或信息。

中秋图片

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

4 个人在聊 “发一些英文中秋祝福语句。并顺便鄙视一下网上的相关信息。”

  1. 中秋快到了,收集一些相关的短信或信息。 | JackyMao Says:

    […] 发一些英文中秋祝福语句。并顺便鄙视一下网上的相关信息。 […]

  2. Says:

    实用!
    哇~老哥你英语过几级了?

  3. jackymao Says:

    我英语过的级很低的,呵呵

  4. 中秋图片 | JackyMao Says:

    […] 发一些英文中秋祝福语句。并顺便鄙视一下网上的相关信息。 […]

随便聊一聊