5月 16

淘宝纠纷。

拍了话费充值,付款给支付宝了。

本来说10分钟到帐的,好几天了还没到帐。

申请退款,但是卖家说已发货,拒绝退款。如此退款请求已来回4个回合。拍下来也已经超过3天,未看到投诉链接。

点击“卖家拒绝退款怎么办”问答,给淘宝留言了,话说是72小时回复的,至今未回。

看到现在0点过了,话费也便宜点了,于是打电话给24小时客服。

第一次打了2分零9秒,期间按提示输入数字三次,并听音乐等待约一分钟,断线。

继续打电话过去,出现本文标题内的提示。

淘宝,在我心里已经彻底完蛋。

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

4 个人在聊 “凌晨0:12分,“现在是来电高峰,您可能需要等待10分钟”。”

  1. 陈华 Says:

    遇到这种事还真不好办
    一直跟卖家死磕,打印移动话费账单,证明从拍下开始时间的10分钟内,话费并没有到帐,保留这个证据

  2. jackymao Says:

    在连续的后台查看过程中,发现淘宝小二在我提交留言3-4天后一声不响的参与进来。又在3-4天后,淘宝小二一声不响的将这个店主的商铺“被盘点”,又在1-2天之后,我收到了退款。

    但是是否问题就止于此呢?我想对我对这件事情来说,这个止于此也无不可了。但是对淘宝来讲,我认为是还不行的咯~!

  3. 乱云 Says:

    其实最好是拍那种自动发送账号的充值卡,自己充保险一点,我也有过类似你这样的遭遇,不过还好卖家自己退我了。

  4. jackymao Says:

    :),好少在网上充。没有经验,不知道哪里有可以自动发送账号的充值卡呢。

    好像也没有相关的博文介绍。

    不管怎样,非常高兴你来留言,:)

随便聊一聊