7月 30

一直以来,在我博客上写的文章,都可以直接自动发布到twitter上,也不记得是怎么搞出来的了。

今天几经翻找,终于在网络上搜到了,是pingvine,可惜的是,今天看pingvine.com的时候发现它连不上,难怪我刚才发的两篇没有直接发布到twitter去。其实这个pingvine实际上也是用了twitterfeed.com的服务。以后直接用twitterfeed.com了,不过还是要记得从pingvine.com上删除我的博客和google reader share的地址。

———————–

另,打开pingvine.com的时候,Google Chrome显示:

=============================

糟糕!此链接好像已损坏。

建议:

====================

看不到原因!!

——————————–

用360浏览器打开,显示:

======================

您指定的网页无法访问!
建议:您可以“重试”

您输入的网页无法访问,查找该网站相关内容:

如果您无法访问任何网页,使用360安全卫士修复

=====================================

也没有任何提示!

——————————

我以为是dns坏了,或者是怎么其他什么原因。

后来,用神圣的 IE 直接打开(我以前在高级设置里面设置了直接显示具体错误,不显示“友好”错误), 发现了如下原因:

在 IE 6 里面显示:

==================

找不到网页

您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。


请尝试以下操作:

  • 如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。
  • 打开 pingvine.com 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
  • 单击后退按钮,尝试其他链接。
  • 单击search.gif (114 字节)搜索,寻找 Internet 上的信息。
HTTP 404 – 未找到文件

Internet Explorer

====================

在 IE 7 里面显示:

Not Found


HTTP Error 404. The requested resource is not found.

====================

都相当清楚的表明是它的默认首页不在,找不到,显示出了 http 404 错误。

看来,google chrome 和 360 浏览器在这方面还相当的不友好!

——————-

(后来重新用chrome打开,发现了这个的右上角有个小提示,HTTP 404 – 找不到文件)但是这仍然不友好!

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

随便聊一聊