2月 28
很久以前,有人在餐桌上问我喜欢吃什么,我说喜欢吃土豆和粉条。但是问我问题的人说,这些都是大众爱好啊。
但是今天我要说,大众没有我爱好得这么深。
—————-
在互联网上,没有人知道你是一条狗,当然,很可能完全没有人关注你,根本谈不上你是不是一条狗。
然而,我每天打开电脑的第二件事情,看google reader的时候,我很高兴我关注着一些其他人并没有关注过的人。这些人都是我在长时间的搜索之后,发现他博客里面的一篇有意思的东西,然后就此订阅下来。然后在其后的每次他们博客的更新,带着他们的强烈的个人情感,我点击过去,发现还完全没有别人来分享他们的喜悦和哀怒的时候,我知道,我在关注着他们。
—————-
很久以前,有人问我,为什么对每个人都是那个样子,而不管不同的人对我的态度有多大的区别,有人明显利用我,有人明显从心底的维护我。那是另外一个问题了。
也许,象问我问题的那个人所说的一样,我不会是一个花痴吧?:)
你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

一个人在聊 “喜欢吃土豆和粉条”

  1. 博爱老头 Says:

    开心就好。

随便聊一聊