3月 10

不知道以前是在哪里看到了有人介绍奶粉钱这个网站,上去注册了一个账号,并看了看,原来这是一个 网络营销操作商网站 – 主要是接受企业网络营销任务,帮他们把网址提交到digg, delicious,qq书签和博客。而平常使用这些服务的互联网用户就可以注册奶粉钱账号,在有任务的时候去帮这些企业提交到digg,delicious,qq书签,或者采取博客营销。

说起来,这种方式貌似可以,但是目前观察奶粉钱这个网站的现状,每个月没有几家企业来给他们提供任务,而注册用户真要赚得一点奶粉钱(他网站介绍的是靠勤劳赚钱),大概要通过一整年的时刻关注它,经过几次的任务(每次大约1元,2元,5元不等),积累起20元以上(他们设置的提现的最低额度)才有收获。

这种花费一整年的注意力,最终赚得20元的路子,也许上学的学生可以当作随手兼差搞搞,赚几根牛奶雪糕钱,我想平时其他人大概真的从这里得不到多少实在吧。

谁适合搞这个赚牛奶雪糕钱?
平时一天到晚挂在网上
用digg,delicious,qq书签比较多
能够联系到奶粉钱网站,让他们提供一个非常方便的通过奶粉钱digg的工具(虽然这个工具每个人一年也难得用几次)
的人

说到底,要通过这个来赚奶粉钱,是个美丽的泡影吧。

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

随便聊一聊