11月 18

今天看到Microsoft .net framework 4.0开源的消息(八小时前的消息了,在美国的11月17日这天~)

不禁暗暗的喝彩。

微软与自由软件的联系明显一步步紧密起来,而google则在Chrome和Chrome OS等方面明显和自由软件团体产生着并不太过于激化的矛盾。

—————————-

未来,在桌面竞争上,且看Microsoft,Google,Apple如果逐鹿沙场吧。

(linux和Microsoft的产品最终总是要融合的(尽管文化不一定),所以这里没有把Microsoft和Linux都分别列出来。)

————————————–

另外类似于本文主旨的讨论有:

Mac也在挖M$的墙角,请看~

Google 的服务逐渐变得越来越臃肿,Google is more and more complicated

———————-

另外,也许以后桌面的分别界限的确不会那么明显,譬如可以在mac上运行windows的程序,可以在windows上运行ubuntu的程序,可以在linux上运行windows的程序。并且都是无缝连接的。

微软将开放Visual Basic和C#的编译器

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

一个人在聊 “微软逐渐和自由软件建立联系,与google进行抗衡。”

  1. 博爱老头 Says:

    随他们去把,只要对我们有利就ok

随便聊一聊