1月 16

刚才手机上收到一条垃圾短信,我按了菜单键,找report spam按钮,结果没找到。

突然想到,原来,这不是在gmail里面,哪里有report spam呢。

这只不过是移动的一个生财之道,又怎么会给你一个report spam的功能呢。

如果百度做邮件服务,一定也跟移动一个德行吧~,邮件内部广告竞价排名~,哎~

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

4 个人在聊 “手机短信与Gmail联想”

  1. 蓝兔 Says:

    李彦宏说百度也要做邮件服务!

  2. jackymao Says:

    貌似是07年4月的新闻,07年11月他声明不做邮件服务的(而目前mail.baidu.com是无法访问的)。

    还是说他现在又准备开始搞啦?

    “该网友认为百度花很大精力和力气做邮箱服务未必会有人使用,因为大多数人很难舍弃原有的号码,这就跟换手机号码一样,如果你换了就会要通知很多人,很麻烦,没通知到的就会有损失,这样两个邮箱一起使用会很麻烦。”

    SNS里面不是有可以给个用户名密码,自动寻找联系人的功能,我觉得email也可以做。在登陆新邮箱之后,输入旧邮箱的用户名密码,就可以通知到所有与原旧邮箱有联系的地址。

    ———————-
    不过话说回来,百度现在是不会搞邮件服务的吧?虽然他的速度还是蛮快的。估计他搞了也会跟8年以前的263一样,刚开始速度快得不得了,后面麻烦就来了。

  3. Says:

    近几年短信邮件一起疯狂了!

  4. 博爱老头 Says:

    想法不错。

随便聊一聊