3月 09

昨天有事需要汇一笔钱去北京。

星期天,由于是下午了,跑到中行去排队,三点半刚过,银行就开始关门了,拿到号的人继续在里面办业务,外面的人就不让进了。

排队过程中,问了问保安,保安倒是对这些基本业务很熟,告诉我们3:50系统就关了,想汇钱到北京去是不可能的了。那怎么办呢?可以问一下到账的网点是在哪里,如果是比较大的网点,就可以通过卡转,但是这个时候通过卡,也只是受理,不是实时的转账。实际到帐的时间是第二天下午或者是第三天了。

然后就想啊,现在这个社会,信息化时代了,真要急着用钱,异地跨行转账,如果两边都没有卡,还真是难办呢!

你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

3 个人在聊 “银行的效率”

  1. 摩摩诘 Says:

    我倒是对异地跨行转账收费太高非常有意见

  2. jackymao Says:

    恩,银行的各种服务收费太高了现在。

    有的时候都很难了解到它到底哪些地方要收费~

  3. 陈华 Says:

    中行的我体验过一次,再也不敢用了,网银垃圾得很

    用招行或工行还可以,网银实时转帐,实时到达的

随便聊一聊