7月 23

Windows的前景貌似岌岌可危

Google Chrome OS 是明火执仗的开干,并且打游击,(Android是Chrome OS的兄弟,谁也不知道他什么时候会来一枪)

ylmf(雨林木风)不搞windowsXP了,他开始了Linux eXPerience,这微软做了损己益敌的事情,看起来还一点都不后悔,他的桌面系统完全都寄托在win7上啦?

Mac上能够以虚拟机形式完整无误的运行windows,并且还是parallels desktop运行,看起来,这里的windows就是Mac的一个劳工嘛,请看:很好很强大的Mac虚拟机 Parallels Desktop for Mac 很好很强大,Mac纯爷们,铁血真汉子.


你在使用下面这些服务吗?那就推一下本文吧:
QQ书签 | Google书签 | 收客 | Del.icio.us | 百度搜藏 | Diglog | 我挖网 | 鲜果

2 个人在聊 “Mac也在挖M$的墙角,请看~”

  1. 经济危机 Says:

    还有DIGLOG可以当书签搜藏的么, 我研究一下.,

  2. 微软逐渐和自由软件建立联系,与google进行抗衡。 Says:

    […] Mac也在挖M$的墙角,请看~ […]

随便聊一聊